Куда они исчезают или почему он мне больше не пишет?

Мы уже отвечали на вопрос - ”Почему он мне больше не пишет?” в статье  Почему он мне больше не пишет или мужское откровение.  Но снова и снова получаем ваши письма с грустными историями и вопросами: “ Что делать, если мужчина пропал?” или “Что я делаю не правильно?”  Так что автор рубрики “Мужское откровение” Дерек Д. опять поднимает эту тему.

 

В процессе встречи двух людей онлайн есть два самых важных момента. 

  •  Самый наилучший момент - тот, когда вы только что познакомились. В этот период ты с нетерпением ждешь каждый е-майл и в возбуждении читаешь каждую строчку.
  • Наихудший момент – это когда респондент навсегда исчезает в бездне интернета, даже не намекнув о причине.

 

Куда они исчезают?

 

Почему он больше не пишет вам?

 

Самое важное, что вы должны понять, если мужчина исчез – это не ваша вина.

 

Нет ничего, что бы вы написали или сказали, чтобы оправдать мужчину, который просто прервал переписку и не дал никаких объяснений.

 

 Откровенно говоря – это трусость. Я пишу так прямо в надежде, что один из этих мужчин читает эти строки.

 

 У всех разные цели.

 

Несмотря не то, что вы усердно и регулярно пишите искренние письма, некоторых мужчин привлекает то, насколько интернет легкий и анонимный способ знакомства, и они играют здесь в игры. Их намерения не серьезны, они просто любопытствуют.

 

Любопытство. В самом понятии нет ничего зазорного, если только человек заранее объявляет о своих настоящих намерениях. Некоторые же из этих «любопытствующих» считают, что врать, обманывать и пробуждать интерес гораздо легче, чем честно объявить о причинах их пребывания на сайте.

 

 Учитывая разницу в ваших и его намерениях, один мужчина может писать до 50-ти разным женщинам и говорить им одно и тоже. Но чем дальше, тем больше усилий требует такая переписка, так что он не успевает, запутывается и нуждается в передышке. Не волнуйтесь, он не пропадет надолго. Он появится опять, но только под другим именем, но возможно с тем же самым письмом.

 

Другой «жених» может быть сидит в интернете ночами, пока его жена сладко спит. Естественно, он не собирается говорить вам этой правды. Зачем ему это? Если он обманывает ту, которой давал клятву верности, почему бы ему не предать незнакомку?

 

Третий мужчина может быть только что расстался с девушкой или в процессе развода с женой. Он пробует завязать новые отношения в интернете, но понимает, что пока не готов. Вместо того, чтобы найти оправдания его поведению и объясниться с вами, он находит, что легче просто прекратить писать.

 

Е-майл адреса легко получить. Такой «жених» просто закроет один адрес и откроет другой.

 

Еще одна ситуация пожалуй может быть хуже предыдущих. Мужчина может быть настолько неуверенным в себе, что не может строить отношения в реальности. А интернет – это единственное место, где он получает внимание. Причем внимание сразу от такого количества красивых и образованных женщих! Конечно, это завораживает его. Он будет лгать до тех пор, пока ему станет некомфортно. А потом исчезнет.

 

Западные мужчины, ищущие русских женщин всегда говорят про мошенниц, но мало кто из них смотрит на себя в зеркало, чтобы понять какой вред они наносят.

 

Так какой же выход из этой ситуации?

 

Надо сказать, у вас есть несколько вариантов:

 

  • Во-первых, не переписываться через сайты с людьми, которых вы не знаете. Пользуйтесь услугами свах, которые могут проверить мужчин и удостовериться в их намерениях. Нельзя придумать ничего лучшего, чем если сваха позвонит ему домой и услышит ответ его жены – сразу все станет на свои места.

  • Во-вторых, сохраните свое сердце от разочарований. Пока вы общаетесь в интернете, оставляйте рассудок холодным, а сердце закрытым. Никто из мужчин на сайтах не реальный, пока мы не можем дотронуться до них. А когда они онлайн, вы не можете коснуться их, так что пока они не реальны.

 

Они могут быть реальными, но пока вы их не встретили, они не реальны.

 

Так что храните свое сердце от разочарований и просто общайтесь в непринужденной форме. Если мужчина говорит о серьезных намерениях в письмах, то просто скажите ему, что будете рады обсудить все при встрече, а до этих пор рано говорить о любви или браке.

 

 

Мужчина должен предпринять следующий шаг прежде чем он завоюет ваше доверие.

 

 

Так что когда такой «жених» бесследно исчезнет, не объясняясь и даже не сказав «до свидания» , не принимайте это близко к сердцу.  Он исчез по его собственным причинам, а не из-за вас. Просто будьте счастливы, что вы не тратите больше времени на него.

Перевод – Лариса Досталь и Мария У.

 

Статьи из рубрики “Мужское откровение”:

Comments

  1. Taisiya says:

    Правильно, ” доверяй, но проверяй!”( старая русская поговорка)

    • Лариса Досталь says:

      Что касается интернета – сначала ПРОВЕРЯЙ, а потом ДОВЕРЯЙ!

Speak Your Mind

*